麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 583374|评论: 36

福利丨咪咕视频三个月钻石会员免费送!先到先得!

最佳新人

说到看视频
  可谓是现代网友的常规操作
  然而让网友比较头痛的是
这个片子需要开会员吗?

看视频没有会员的日子
  是否总让你感到可怜无助又弱小
  听到朋友的最新娱乐谈资
  你总是插不上嘴
  想看的电影当初没有去电影院看
  如果在app上可以看了
  却又被会员这道门槛限制门外

如果你还处在这种尴尬阶段
  那么接下来巨兔要告诉你的消息
  你一定会大声惊呼
为什么还有咪咕视频这样的良心App?

福利来了
  广大网友们
  为了让你们看到更多精彩视频
  咪咕视频特此安排了
  免费领钻石会员季卡活动

或许你并不了解这是什么
  没关系,巨兔这就为你解读!

咪咕视频钻石会员季卡

流量档位:0元获得咪咕视频钻石会员免费三个月
  活动时间:2018年12月31日截止
  活动内容:活动期间客户可办理咪咕视频钻石会员季卡,享受3个月功能费优惠。

◤钻石会员权益如下◢
  内容权益:全站会员内容免费看(无观影券)
  功能权益:5秒手动去广告,最高720P
  营销权益:无
  终端权益:手机、PC、PAD
  ◤温馨提示◢
  1、咪咕视频钻石会员季卡/半年包与超级视频套餐互斥。
  2、活动期间,每人限领一次,不可重复领取。
  3、已办理咪咕视频其他会员业务,需原业务到期取消后的次月,才可参与此活动。
  4、在网时间:咪咕视频钻石会员季卡3个月到期后自动取消。

戳「阅读原文」即可「免费办理」
  咪咕视频不仅有海量资源供你选择
  办理钻石会员季卡
  还可以想看什么看什么!
  比如,最近这些优秀视频就很值得你观看
  ↓↓↓

我们一起上春晚

火王之破晓之战

找到你

邪不压正

Tips
  除了以上推荐
  咪咕视频还有更多精彩有趣的视频等你来挖掘
  在此,巨兔再一次划重点
  离12月31日只剩20余天的时间了
  网友们抓紧时间
  办理咪咕视频钻石会员季卡!
  还可以分享给亲朋好友
  一起享受这份福利
  时间紧迫,不容错过!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4666 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咪咕当年给我移动号开通“默认服务”收取本人每月5元服务费的丑事公开一下,看看有多少人上当。

三个月会员 上下班时间可以看

还有几天我要去抢会员 哈哈哈哈哈哈

没看过的电影 赶紧去看了

领起走   回家看电视剧咯

当年可是被这个咪咕收了钱的     

才720P   low

终于不用找朋友借youku会员了

其他都好   就是720P接受不了

我已经领取了   感觉还不错

心机袜子模拟桃子!免费就是好啊!

真相只有一个,那就是移动牛逼!

有柯南可以看吗?

感觉还行吧   用着还可以

一看到咪咕视频我就想到电视剧,想到电视剧我就想到西游记,明年中美合拍的西游记即将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王继续塑造一个藿香正气的角色,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家多多支持

明明是我youku先来的,高清视频也好,会员收费也罢………………  但是人家咪咕免费啊   

而且,咪咕没有广告!youku广告退恶心了

能不能看大话西游啊,能看我就不领了,因为章承恩说过改编不是乱编,戏说不是胡说。
咪咕牛批!章承恩牛批!
高级模式 自动排版